quinta-feira, 23 de março de 2017

Ceragesp: não perca o melhor da gastronomia paulistana

CeasaCompras destaca o Festival de Camarão e Massas da Ceagesp que vai até 30 de abril. Esta é uma boa pedida para você que é de São Paulo ou está visitando a cidade. 

               Imagem inline 1

Toda semana, de quinta a domingo, o público encontra mais de 40 opções disponíveis para comer à vontade pelo preço fixo de R$ 59,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).

O novo festival combina camarões com diversas opções de massas e molhos. Também tem risotos, pizzas, parmegianas, frango à passarinho, pernil, porqueta e outros pratos da culinária italiana.

Entre as atrações deste novo festival está o Espaguete com Camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato, servido individualmente, é finalizado na frente do público.

O mesmo acontece com os risotos, que são preparados sempre na hora, à la minute. Duas ilhas de preparação de pratos foram instaladas no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp para garantir a temperatura ideal das massas.

Os camarões continuam presentes neste novo festival, tanto nas massas quanto nas tradicionais opções consagradas nos festivais da Ceagesp. O Camarão Assado no Espeto e o Camarão Crocante com Tártaro e Limão, por exemplo, continuam sendo servidos nas mesas, à vontade. O mesmo acontece com o Frango à Passarinho e a Polenta Frita.

Massas

Todas as semanas, o público encontra várias opções de massas secas e recheadas, preparadas na cozinha do Espaço Gastronômico Ceagesp. Nesta segunda semana (de hoje a domingo), além de espaguete com camarão, tem penne, nhoque, lasanha, rondelli e schiaffoni, com opções de molhos ao sugo, bolonhesa, romanesca e gorgonzola.

No cardápio também há sempre uma opção de peixe. Nesta semana, tem Filé de Truta ao Molho de Alcaparras. As opções de entradas do novo festival ficam por conta de pizzas, brusquetas e cremes, além de casquinha de siri.

Uma farta mesa de saladas e antepastos também está incluída no valor do evento. Conservas, patês, embutidos, vários tipos de queijos, pães e saladas diversas ficam à disposição dos comensais.

Funcionamento

O Festival de Camarões e Massas Ceagesp funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, das 18h à meia-noite. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à meia-noite. Aos domingos, funciona das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. doutor Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da Capital), com estacionamento no local a R$ 10 (preço fixo por todo o período).

FESTIVAL DO CAMARÃO E MASSAS CEAGESP

•    Quando: Até 30 de abril (quinta a domingo).
•    Preço: R$ 59,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).
•    Horários: Quintas e sextas: das 18h às 24h. Sábados: das 11h30 às 24h. Domingos: das 11h30 às 17h.
•    Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
•    Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp).
•    Estacionamento: R$ 10 (preço fixo com carimbo da organização)
•    Reservas: 11-3645-0481

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a).
Fique a vontade, aproveite a experiencia com nosso Blog, envie para seus amigos e deixe seu relato.
Gratidão!